Tangkere Letakkan Batu Pertama Pembangunan Empat Ruang Kelas Baru SD Negeri 2 Tondano

TONDANO, identitasnews.id – Kepala SD Negeri 2 Tondano Jiska Tangkere S.Pd, melakukan peletakkan batu pertama pembangunan empat ruang kelas baru dan sanitasi SD Negeri 2 Tondano, Kamis (10/10/2024).

Peletakan batu pertama diawali dengan ibadah syukur yang di pimpin oleh Pdt Jenny Rompas Manoppo S.Th.

Menurut Tangkere, pembangunan empat (4) ruang kelas baru dan sanitasi SD Negeri 2 Tondano, sepenuhnya menjadi tanggung-jawab pihak ketiga atau kontaktor pemenang tender proyek ini. Proyek yang dibiayai oleh Negera melalui DAU tahun 2024, bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan melalui pengadaan gedung/ruang belajar yang representatif.

” Puji Tuhan, hari ini peletakkan batu pertama pembangunan empat (4) ruang kelas baru dan sanitasi ini dilaksanakan. Ini menjadi awal dimulainye pekerjaan pembangunan gedung ini. Kiranya semua boleh berjalan dengan lancar, dan dijauhkan dari hal-hal yang tak diinginkan terutama kepada pekerja,” tuturnya.

Lanjut Tangkere, pembangunan ini takkan menggangu aktivitas belajar mengajar di sekolah. Siswa tetap masuk dan guru tetap mengajar sesuai dengan jadwal pelajaran yang telah ditentukan.

” Kegiatan belajar mengajar tak terganggu dengan pembangunan ini. Karena itu orang tua siswa tak perlu khawatir, semuanya berjalan seperti biasa,” papar Tangkere.

Turut hadir dalam kegiatan peletakkan semua guru dan komite sekolah. (rom)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *