LANGOWAN, identitasnews.id – Pemilihan Hukum Tua Serentak di Minahasa, hari ini Kamis (11/6/2026) memasuki tahapan Kampanye, didalamnya Pemaparan Visi dan Misi para calon.
Calon Hukum Tua Taty Pangkey nomor urut satu, dalam pemaparan visi dan misinya lebih dimenekankan pada kelanjutan pembangunan yang sedang dan sementara dia laksanakan.
Komitmen dan harapan kedepan, jika saya mendapat dukungan penuh dari masyarakat, saya tentu akan berupaya sekuat tenaga memperjuangkan apa yang menjadi harapan masyarakat.
“Jika saya terpilih nanti, saya akan melanjutkan pembangunan yang sudah saya laksanakan dan akan saya laksanakan,” tutur Pangkey.
Dihadapan panelis dan pendukung serta calon nomor urut dua dan pendukungnya. Pangkey mengatakan dirinya selama menjabat hukum tua hingga kini, banyak program yang telah dilaksanakan terumata pembangunan fisik. Selain itu banyak program yang bersentuhan langsung dengan kebutuhan masyarakat baik peningkatan ekonomi dan peningkatan. kualitas kesehatan, termasuk pendidikan.
“Paling tidak saya telah berbuat untuk desa ini. Penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan berjalan beriringan. Kini semua tergantung dari masyarakat untuk melihat dan menilai,” papar Pangkey. (rom)












