Camat Tompaso Pimpin Sertijab Hukum Tua

TOMPASO, identitasnews.id – Camat Tompaso Stefry V Pandey ST MAP, memimpin Serah terima jabatan (Sertijab) Hukum Tua dan Ketua TP PKK Desa hari Rabu, (15/7/2026), bertempat di ruang Rapat Camat Tompaso.

Adapun hukum tua dan ketua TP PKK yang di Sertijab, sebagai berikut :

  1. Desa Tember dari Ibu Retty Sondakh kepada Bapak Teddy Momongan.
  2. Desa Liba dari Ibu Altje Ine Oping kepada Bapak Berlien Mamesah.
  3. Desa Tolok dari Ibu Sheany Mandang kepada Bapak Reki Lumentah .
  4. Desa Tolok Satu dari Bapak Meldy Lendy Onibala kepada Bapak Alex Mentang.
    Dalam kesempatan itu Pandey atas nama pemerintah daerah kabupaten Minahasa dan pemerintah kecamatan Tompaso mengucapkan
    terima kasih sebesar besarnya atas tanggung jawab, dedikasi, perjuangan, pengorbanan untuk masyarakat oleh Hukum Tua yang lama dan Selamat bekerja, selamat berjuang memberikan yang terbaik bagi Hukum Tua yang baru. Semuanya saling mendukung dan menopang demi desa tercinta.
    ” Terima kasih atas segala karya dan upaya serta pengabdian yang telah dilakukan oleh hukum tua lama. Dan selamat bertugas kepada hukum tua yang baru dan ketua TP PKK yang baru, semoga diberikan kekuatan dan kemampuan untuk melaksanakan tugas ini dengan baik,” tutur Pandey.

Sertijab merupakan bagian yang penting dan tak terpisahkan dalam perjalanan penyelenggaraan pemerintah. Ada yang pergi dan ada yang akan datang.

Sertijab adalah bentuk pertanggung-jawaban atas semua tugas dan tanggung-jawab yang telah dilaksanakan. Dan menjadi tanggung-jawab yang baru bagi pejabat baru untuk melaksanakan tugas selanjutnya. Intinya peralihan tugas dan tanggung-jawab adalah hal yang biasa guna menjamin keberlangsungan penyelenggaraan pemerintahan dan pembangunan.

“Puji Tuhan kegiatan berjalan dengan aman, damai, tertib dan lancar,” tutur Pandey. (rom)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *