Kunker Sangihe, Wagub Steven Pantau Tiga Proyek Strategis

Manado, identitasnews.id – Wakil Gubernur Sulut, Steven Kandouw pada kunjungan kerja ke Sangihe melakukan pemantauan tiga proyek strategis.

Tiga proyek tersebut yaitu gedung praktik SMKN Tabukan Utara, juga pelaksanaan proyek sejumlah jalan berasal dari dana Perbaikan Ekonomi (PEN) di Tahuna serta Proyek Air Bersih di Tamako.

“Pembangunan harus cepat diselesaikan dan landscape harus bagus, supaya terlihat indah dari depan”,

Hal tersebut disampaikan Wagub Steven ketika memantau, pelaksanaan proyek pembangunan ruang praktek dan perabotannya, bertempat di Kecamatan Tabukan Utara, Kabupaten Kepulauan Sangihe, Selasa (07/12/2021).

Kepada pelaksana proyek banderol Rp1,2 miliar itu, Wagub Steven meminta, secepatnya menyelesaikan dan lanescape juga diperhatikan.

Dari hasil pantauan Wagub Steven, proyek tinggal finishing dan diperkirakan selesai waktu dekat.

”Pelaksana mengaku pekan depan sudah selesai,” jelas Kadis Praskim Sulut, Ir Steve Kepel bersama Kadis PU Sulut, Ir Adolf ‘Oncel’ Tamengkel yang ikut mendampingi Wagub Kandouw.

Agenda kunjungan kerja ke Kepulauan Sangihe dipimpin Gubernur Sulut, Olly Dondokabey yakni Safari Natal Oikumene, menghadiri Sidang Sinode Lengkap MPL PGI Tahun 2022 di GMIST dan meresmikan gedung serbaguna Jemaat Yerusalem Enemawira, dirangkaikan Pelantikan Tim Kerja Sidang yang diselenggarakan BPMJ.(*/mvr)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *