TONDANO, identitasnews.id – Rencana Penyambutan Bupati dan Wakil Bupati Minahasa periode 2025-2030 Robby Dondokambey dan Vanda Sarundajang (RD Vasung), terus dimatangkan.
Ketua DPRD Minahasa Drs Robby Longkutoy MM, memastikan bahwa pihak DPRD akan menggelar rapat paripurna DPRD dengan agenda utama Penyampaian Pidato Bupati, sekaligus penyambutan Bupati dan Wakil Bupati Minahasa periode 2025-2030.
” Sesuai rencana DPRD Minahasa akan menggelar rapat paripurna p
Penyampaian Pidato Perdana Bupati termasuk didalamnya penyambutan penyambutan Bupati dan Wakil Bupati Minahasa RD Vasung pada hari Kamis tanggal 6 Maret 2025 bertempat di gedung Wale Ne Tou Minahasa Tondano,” ujar Longkutoy.
Lanjut Longkutoy, dalam rapat paripurna tersebut juga di gelar acara syukuran menyambut Bupati dan Wakil Bupati Minahasa yang baru.
Acara syukuran nanti akan digelar sesederhana mungkin, dengan mengundang tamu-tamu diantaranya Forkopimda Minahasa serta pejabat lingkup Pemkab Minahasa. Dan yang paling penting adalah dalam acara paripurna dan syukuran tersebut akan digelar ibadah syukur atas kasih dan penyertaan Tuhan untuk pemimpin baru Minahasa dan untuk Minahasa kedepan agar semakin lebih maju.
” Yang pasti acara ini akan digelar sesederhana mungkin, hal ini sejalan dengan adanya kebijakan efisiensi anggaran dari pemerintah pusat. Namun yang paling utama adalah ibadah syukur menyambut pemimpin baru Minahasa, dan sambil bermohon kepada Tuhan, kiranya Minahasa kedepan makin maju dan diberkati Tuhan,” pungkas Longkutoy. (rom)





























