Dengan Bersih dan Jujur, Paulus Polce Sundalagi Maju Dalam Pileg 2019

Minut, identitasnesw.id – Mantan hukum tua desa laikit Paulus Polce Sundalangi,SE menyatakan diri siap maju bertarung sebagai calon legislatif 2019 di daerah pemilihan dapil ll kecamatan Dimembe Talawaan dan Likupang selatan dengan mengendarai partai Nasdem.

Paulus saat ditemui awak media identitasnews.id.desa laikit, kamis 6/9/2018 menyatakan besar keinginannya untuk menjadi calon legislatif karena keinginannya untuk mengembalikan kepercayaan DPRD dimata masyarakat yang telah hilang, serta ingin memperjuangkan aspirasi masyarakat minahasa utara.

Menurut paulus banyak para anggota dewan hanya memanfaatkan jabatannya hanya untuk mencari keuntungan diri dan menyepelehkan aspirasi masyarakat.
“Salah satu tujuan politik saya apabila Tuhan berkehendak  melalui suara rakyat terpilih sebagai anggota dewan kabupaten Minahasa utara adalah berjuang untuk mengembalikan kepercayaan masyarakat terhadap lembaga terhormat ini supaya benar-benar berfungsi sebagai lembaga yang bersih dari korupsi dan memperjuangkan kesejahteraan masyarakat”.papar Paulus  yang dikenal didesa laikit sebagai pribadi yang sangat bermasyarakat.

Ketika ditanyakan mengapa memilih partai Nasdem, ia menyatakan keinginannya mencalonkan diri memakai partai Nasdem karena Nasdem adalah partai hebat dan bersih,yang sesuai dengan seleranya yang mau menjadi pemimpin yang bersih untuk mengubah paradigma masyarakat mengenai anggota dewan  selama ini.

” saya memberikan bukti bukan janji.”tambahnya. (eby)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *