MINUT Identitasnews.id – Ketua DPC PKPI Minahasa Utara (Minut) Denny Sompie (Densom) ramaikan bursa Bakal Calon Wakil Bupati (Balon Wabup) dari Partai Nasional Demokrat (NasDem).
Terpantau Senin 9 Desember 2019 diterima langsung oleh Tim penjaringan di Sekretariat DPD NasDem Densom resmi mendaftar Balon Wabup.
Densom mengatakan dirinya optimis untuk maju sebagai Balon Wabup Minut di Pilkada 2020 mendatang. Ia menyampaikan terimakasih karena telah di berikan izin untuk mendaftar di NasDem.
“Tentunya saya punya hitungan sebelum memutuskan bertarung di bursa Balon Wabup dari Partai yang di ketuai ibu Vonnie Anneke Panambunan ini,” ujar Densom.
Meski tanpa diarak oleh pendukung ketika melakukan pendaftaran. Densom optimis bermodalkan tiga periode sebagai anggota DPRD Minut dirinya siap bertarung dan menang bersama siapa yang nantinya bakal di sandingkan.
“Pada intinya saya siap membangun dan menjadi bagian dari kontestan Pilkada Minut 2020,” tuturnya.(Mesakh)