Manado, identitasnews.id – Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota, Richard Sualang menghadiri Rapat Paripurna dalam Rangka Rekomendasi DPRD Atas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Walikota Manado Tahun Anggaran 2025, Jumat (10/04), mengatakan, agenda rapat ini adalah maksimalisasi dari upaya dan kinerja pemerintah bersama dengan lembaga legislatif.

Ia pun memberikan apresiasi kepada seluruh Panitia Khusus DPRD Manado yang telah berupaya dengan kerjasama yang solid, hingga pelaksanaan pembahasan dapat berjalan dengan baik dan lancar.
“Ini bentuk kinerja positif kita semua, Sinergitas yang baik antara pemerintah dan DPRD dalam hal menunjang setiap program dan pelayanan ke masyarakat. Diimplementasikan dengan baik lewat hasil oleh pansus,” kata Andrei Angouw.

Paripurna dilanjutkan dengan foto bersama Pimpinan DPRD Manado, Walikota dan Wakil Walikota, Pansus LKPJ serta diikuti seluruh anggota dewan dan forkopimda.

Diketahui, Rapat Paripurna dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD Manado Mkna Kloer SH,MH didampingi Ketua DPRD Aaltje Dondokambey dan Wakil Ketua Meykel Damopolii.

Diawali laporan Panitia Khusus LKPJ DPRD Manado yang dibacakan Venny Nangka, yang menyampaikan hasil dari pembahasan bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD) Pemkot Manado. (ADV/achel)





























