Melayat ke Sejumlah Korban Meninggal Diduga Akibat Miras, Bupati Serahkan Bantuan Dana Duka

TONDANO, identitasnews.id – Penjabat Bupati Minahasa Dr. Jemmy Stani Kumendong, M.SI, melayat ke rumah duka diduga korban minuman keras
Alm. Billy Sajow (Keluarga Sajow-Assa). Di desa Leilem Kecamatan Sonder dan Alm. Rivanly Sumolang (Keluarga Sumolang-Pangkey). Desa Tondegesan Kecamatan Kawangkoan.

Dalam kesempatan itu Bupati juga memberi penguatan kepada keluarga yang berduka dan turut menyerahkan bantuan dana duka.

” Kiranya keluarga yang ditinggalkan tetap diberi kekuatan serta penghiburan dari Tuhan yang maha kuasa,” tutur Bupati.

Bupati juga mengingatkan bahwa dibalik kematian ini ada pelajaran yang sangat penting untuk dipetik dan dijadikan pegangan bagi kita semua .

” Pemerintah dan masyarakat menyatakan turut berduka cita. Kiranya keluarga yang ditinggalkan diberikan penghiburan okeh Tuhan. Ada pesan yang kuat yang hendak disampaikan lewat peristiwa ini,” tukas Bupati.

Turut mendampingi Bupati, Asisten Pemerintahan dan Kesra, plt.Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan Hukum dan Politik, Kepaka BKPSDM, Kepaka Bapenda, Plh.Kadis Pariwisata, Kadis Sosial, Kabag Kerjasama, Plt.Kabag Prokopim, Camat Sonder, Camat Kawangkoan. (rom)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *