MINAHASA,identitasnews.id – Arus dukungan terhadap Calon Gubernur Sulut Dr (HC) Vonnie Anneke Panambunan STh dan Wagub Dr Hendry Runtuwene STh MSi (VAH – HR) semakin tak terbendung.
Buktinya, Kamis (8/10), para pejuang VAP – HR di Kecamatan Langowan selatan yang menyatakan diri siap memenangkan pasangan tersebut membentuk tim pemenangan yang nantinya akan bekerja menggalang kekuatan untuk memenangkan VAP HR, 9 Desember mendatang.
Tim tersebut erdiri dari 10 desa masing-masing Winebetan, Manembo, Kaayuran Bawah, Kaayuran Atas, Kawatak, Atep, Atep 1, Palamba, Temboan, dan Rumbia.
Dikatakan Tim Pemenangan VAP – HR Kecamatan Langowan Selatan Altri Kalalo, Alfie Tiaw, Marthen Walangitan dan Aldi Sambeka bersama Ketua Tim Relawan VAP – HR Max Tumangkeng, tim yang dibentuk ini akan bekerja all out untuk memenangkan pasangan VAP – HR.
“Setiap desa dibentuk kordes masing-masing 3 orang. Dengan harapan akan bekerja dengan baik. Dan harus optimis bisa memenangkan Pilkada 9 Desember nanti,” pungkas mereka.(willy)































