Manado, identitasnews.id – Anggota DPRD Sulawesi Utara, Irene Golda Pinontoan melakukan Kegiatan Reses Masa Persidangan Pertama, Tahun 2024, bertempat di Aula Puskesmas Ranomuut, Selasa 3 Nopember 2024.
Kegiatan Reses pertama ini, Iren yang biasa di sapa mengucapkan terima kasih kepada kader-kader se-Kecamatan Paal Dua.
“Sebagai anggota dewan saya mengucapkan terima kasih sudah memilih saya menjadi anggota dewan,” tutur Iren.
“Tujuan saya, mengabdi kepada masyarakat, menerima aspirasi, masukan masyarakat di Kecamatan Paal Dua dan akan saya perjuangkan untuk kebaikan masyarakat,” tandasnya.
Camat Kecamatan Paal Dua, Glennstiano F Kowaas, mengucapkan Puji Syukur kepada Tuhan yang Maha Esa atas kegiatan reses ini.
“Mari sama-sama membangun kota Manado dan yang sudah memilih Ibu Iren, akan di perjuangkan apa yang di aspirasikan,” ungkap Glen.
Menurut Glen, dukungan partisipasi warga dalam pemilihan 27 Nopember 2024 dan Komisi Pemilihan Umum (KPU) sudah menetapkan Bapak Andre Anggow menjadi pemenang dalam pemilihan kemarin.
Diketahui bahwa Reses adalah kegiatan pimpinan dan anggota DPRD untuk menyerap dan menindaklanjuti aspirasi dan pengaduan masyarakat di masing-masing wilayah Daerah Pemilihan (Dapil).
Hadir dalam kegiatan ini lurah-lurah yang ada di Kecamatan Paal Dua.(kartini marintja)




























