Tamuntuan Tutup Adhyaksa Sangihe Expo 2023

SANGIHE.Identitasnews.id – Penjabat Bupati Kepulauan Sangihe dr. Rinny Tamuntuan menghadiri sekaligus menutup Adhyaksa Sangihe Expo 2023 yang digelar di Pasar Modern Trikora Tahuna, Rabu (19/07/2023).

Iven yang digelar selama 10 hari yaitu dari tanggal 10 – 19 Juli 2023 tersebut merupakan yang pertama kali digelar oleh Kejaksaan Negeri (Kejari) Kepulauan Sangihe dan sangat menghibur masyarakat dan dapat meningkatkan perputaran ekonomi secara khusus bagi para pelaku UMKM.

Dalam sambutannya, Penjabat Bupati Kepulauan Sangihe dr. Rinny Tamuntuan memberikan apresiasi yang tinggi kepada Kejaksaan Negeri Kepulauan Sangihe yang telah melaksanakan kegiatan Akbar yang menghibur dan meningkatkan ekonomi masyarakat.

“Terima kasih kepada Pak Kajari yang selalu memberikan ide-ide inovatif untuk kegiatan-kegiatan seperti ini”, kata Tamuntuan.

Pemerintah daerah sangat mendukung kegiatan seperti ini, karena kita mengangkat budaya-budaya Kabupaten Kepulauan Sangihe dan juga mendukung para pelaku UMKM, lanjut Tamuntuan.

Sekali lagi terima kasih kepada pihak Kejaksaan Negeri Kepulauan Sangihe yang sudah melaksanakan kegiatan yang sangat bermanfaat untuk seluruh masyarakat di Kabupaten Kepulauan Sangihe, ungkap isteri dr. Fransiscus Andi Silangen, Sp.B, KBD Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Utara ini.

Turut hadir dalam penutupan Adhyaksa Sangihe Expo 2923, Forkopimda, Sekda Melanchton Harry Wolff, ST, ME, Ketua DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe Josephus Kakondo, BAE dan para undangan (jl)




Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *