Tomohon identitasnews.id- Promosi pariwisata Kota Tomohon terus diperluas. Salah satunya melalui keikutsertaan dalam ajang Franchise License Expo Indonesia 2026 (FLEI) yang digelar 7–10 Mei 2026 di JIEXPO, Jakarta.
Dalam kegiatan ini, Metland turut ambil bagian mempromosikan Tomohon International Flower Festival 2026 (TIFF). Keterlibatan Metland menjadi dukungan bagi upaya Pemerintah Kota Tomohon dalam memperkenalkan potensi pariwisata ke tingkat yang lebih luas.
Selain promosi, Metland juga berkolaborasi dengan Marron Grup dalam pengembangan hotel bintang empat di kawasan Taman Kelong, Tomohon. Langkah ini diharapkan dapat menunjang fasilitas pariwisata dan menarik lebih banyak wisatawan.
Menjelang pelaksanaan FLEI Expo, Metland bersama Badan Promosi Pariwisata Daerah (BPPD) Kota Tomohon menggelar pertemuan untuk membahas strategi promosi TIFF 2026. Pertemuan tersebut juga membicarakan upaya memperkuat daya saing pariwisata Tomohon.
Perwakilan Metland menyampaikan bahwa pihaknya tidak hanya fokus pada promosi, tetapi juga ingin menghadirkan kegiatan yang dapat menarik wisatawan untuk tinggal lebih lama di Tomohon.
FLEI Expo 2026 sendiri akan menghadirkan ratusan brand nasional dan internasional. Momentum ini dimanfaatkan Pemerintah Kota Tomohon bersama BPPD dan Kadin untuk memperkenalkan TIFF 2026 kepada pelaku usaha dan investor.(Echa)


















